今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
枝江市在第七届“三峡法治论坛”上获佳绩

发布日期:2016-11-09浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 方元元)11月9日,由宜昌市法学会与宜昌市人民检察院共同主办的第七届“三峡法治论坛”法治征文获奖结果揭晓:枝江市共有14篇论文榜上有名,枝江市法学会荣获优秀组织奖,论文投稿数和得奖数均位于宜昌市县市区首位。

  第七届“三峡法治论坛”以“现代化特大城市建设的法治保障”为主题,征文活动开始后,枝江市法学会迅速在全市范围内发动宣传,组织征文选稿,并将高质量稿件及时报送宜昌市法学会。全市100余家单位、企业和200余名个人积极参与征文活动,选送稿件60余篇,经过宜昌市法学会评审,最终14篇论文获奖,其中二等奖3篇、三等奖11篇。投稿数量和获奖数量不仅位于宜昌市县市区首位,同时与上届相比,投稿数和得奖数均大幅提升。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统