今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
枝江金润源建设投资控股集团有限公司招聘工作人员公告

发布日期:2016-12-28浏览次数:字号:[ ]

   枝江金润源建设投资控股集团有限公司因业务发展需要,决定面向社会公开招聘5名工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、集团公司简介

  枝江金润源建设投资控股集团有限公司于2015年3月成立,是枝江市政府直属企业,总资产160亿元,净资产69亿元,拥有控股子公司11家,员工390余人。主要经营范围:枝江市域城乡基础设施建设投资、房地产开发、中小企业投资;从事土地收购、储备、开发经营;从事资产经营管理;为本市企业(产业)及项目融资投资提供咨询服务。

   二、招聘条件

  (一)基本条件。

  1、具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁;

    2、遵纪守法、爱岗敬业、团结协作、品行端正,具有良好的职业道德;

    3、身体健康、仪表端庄、无不良嗜好;

    4、具备岗位所需学历、专业及其他条件;

    5、有下列情形之一的不受理应聘:

    ①受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;

    ②应聘人员应聘过程中弄虚作假、提供虚假材料的;

    ③法律法规规定不得报考的其他情形的。

    (二)招聘岗位、人数、学历、专业、年龄及其他条件。

    1、枝江金石股权投资管理有限公司(4名)

    (1)副总经理(1名)

    年龄45周岁及以下(1971年1月1日以后出生,含1月1日);全日制本科及以上学历;财会、金融、国际经济与贸易等相关专业,具有基金从业资格证,有3年及以上证券、基金或投行工作经历,有投资项目经验。实行市场化薪酬,薪酬面议。

    (2)风险控制部部长(1名)

      年龄40周岁及以下(1976年1月1日以后出生,含1月1日);全日制本科及以上学历;财会、金融、国际经济与贸易等相关专业,具有基金从业资格证,在证券、基金或投行风险管理部门3年及以上工作经历。实行市场化薪酬,薪酬面议。

    (3)注册会计师(1名)

    年龄45周岁及以下(1971年1月1日以后出生,含1月1日),大专及以上学历,财会、经济管理及相关专业,具有注册会计师资格证书,熟悉内部控制、税务策划,财务咨询、资本运作等业务,在大型企业从事财会工作3年及以上,同时具备事务所工作经验者优先。实行市场化薪酬,薪酬面议。

    (4)中级会计师(1名)

    年龄40周岁及以下(1976年1月1日以后出生,含1月1日),全日制本科及以上学历,财会、经济管理及相关专业,具有中级会计师资格证书,熟悉内部控制、税务策划,财务核算、资本运作等业务,从事财会工作3年及以上。年工资总额9万元左右。

    2、枝江市金桥投资担保有限责任公司(1名)

      (1)副总经理(1名)

      年龄45周岁及以下(1971年1月1日以后出生,含1月1日),全日制本科及以上学历,财会、经济管理及相关专业,具有会计专业技术资格证书中级以上职称,在担保公司、银行信贷等投资金融机构担任过部室负责人及以上职务、5年及以上工作经历。实行市场化薪酬,薪酬面议。

     三、招聘程序

     (一)个人报名

    1、报名时间:2016年 12 月21日至 2017年1月10日(工作日接受报名,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)。

    2、报名方式:

     (1)现场报名。报名地点:枝江金润源集团公司403室(枝江市体育路6号)。

     (2)网上报名。应聘人员按报名要求将本人工作简历、相关证件扫描件等资料发送到指定邮箱,邮箱地址:zjjryjtaa@163.com。

     3、报名要求:应聘人员应仔细阅读招聘公告,选择一个岗位报名,填报多个岗位的,取消报名资格。应聘人员报名时须带本人毕业证、身份证、职称资格证、执业资格证、工作经历证明及其他证件原件、复印件各一份,近期免冠一寸彩色登记照片2张;填写《枝江金润源建设投资控股集团有限公司求职人员登记表》(见附件)一份。应聘人员所提供的全部资料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

    (二)资格审查

    本公司负责对应聘人员进行资格审查,资格审查合格者,将以电话、短信或邮件方式通知其参加面试。为便于联系,在应聘期内电话号码、邮箱不得变更。因自身变更联系方式导致无法通知相关事项的,应聘人员自行承担一切后果。网上报名的人员,须在面试前一天将所有证件原件交到现场报名地点进行审查,具体时间另行通知。

    (三)面试

    面试采取结构化面试方式进行,主要测试应聘者的专业知识、综合分析、逻辑思维、语言表达、临场应变、人际沟通等能力,面试分值为100分,面试成绩当场公布。面试成绩精确到小数点后两位,若遇面试成绩并列,可精确到小数点后三位,在精确到小数点后三位仍出现面试成绩并列的,则加试按考生面试成绩从高分到低分确定排序。面试时间、地点另行通知。

    (四)体检

    体检对象按招聘岗位根据面试成绩从高分到低分依次排序,按1:1比例确定,并在枝江金润源集团网站公告。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由应聘人员自理。因体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

    (五)考核

    体检结束后,由本公司组建考核专班对体检合格人员进行考核,并复核其报考资格条件。因考核不合格或经确认自动放弃资格出现空缺时,在应聘本岗位人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

    (六)公示、聘用

    考核结束后,确定拟聘用人员并对外公示5天。对公示无异议的人员,实行两个月试用期,试用期满经考核合格者,按有关程序与聘用人员签订劳动合同,缴纳五险一金。

      四、其他事项

     (一)报名咨询电话:0717-4219279。

     (二)本次招聘工作结束后,对未招聘到人员的岗位,可继续接受应聘人员报名,并按规定程序继续开展招聘。

     (三)招聘工作要严格执行组织人事纪律和保密纪律,坚持公平、公正、公开,主动接受社会监督。

     附件:枝江金润源建设投资控股集团有限公司

2016年12月16日


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统