今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
七星台镇深入开展“环境卫生整治月”行动

发布日期:2016-05-20浏览次数:字号:[ ]

  本网讯  为切实改善人居环境,提升群众幸福指数,七星台镇决定在5月份开展以“深入发动群众,销号处理顽疾”为主题的“环境卫生综合整治月”行动。

  全方位排查。5月3日-5日,经镇爱卫办、村“两委”班子和“三员”全方位、拉网式排查后确认,全镇共有生产、生活垃圾等各类卫生死角120余处。

  全方位整治。镇爱卫办要求各村对排查出的卫生死角建立台帐、分类施策,限期整治。截至目前,全镇各村已投入资金30余万元,动用挖机20余台,劳力220余人,整治卫生死角70余处。

  方位考核。5月12-14日,镇爱卫办组建考核专班,依据《七星台镇环境整治工作考核评分细则》对各村进行考核验收。截至目前,全镇共有沈家店、肖家桥、新场、马羊洲等9个村通过验收。

   镇爱卫办要求剩余的12个村,务必在本周五之前将卫生死角全部整治到位。镇爱卫办将在周六、周天进行考核验收。对因卫生死角整治进度慢、不到位的村进行通报批评,并将纳入千分制考核负面清单。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统