今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
枝江市湖泊管理设施更新项目通过验收

发布日期:2016-05-04浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 王飞钰)2016年枝江市八个湖泊管理设施更新项目通过验收,本次项目主要是在东湖、刘家湖、陶家湖、太平湖、清明湖、党家湖的显眼位置设立了湖名碑,为湖泊增添了一道新的色彩,明确湖泊控制区和湖泊保护区,设立湖泊界桩,对湖泊周边已损坏或者遗失的界桩进行更换、补栽,重新刷漆、喷字。确定湖泊最低水位线及最高水位线,设置水位线标志,增设湖泊水位观测设施,对以上6座湖泊安装水位尺,设置观测通道。在每个湖泊岸边设置一个湖泊宣传牌和公示牌,宣传湖泊保护内容及公示相关责任单位、责任人职责。

  近日,由枝江市水利局水库科的工作人员组成验收组成员进入项目现场,对工程完成情况及工程质量进行实地查勘,现场提出了改进、完善工程项目的意见,针对验收过程中发现的问题和施工方进行了沟通,要求他们及时进行修复及完善。通过查勘现场、听取汇报、评价审核、现场评分等,验收组成员最终一致同意枝江市湖泊管理设施更新项目通过验收。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统