今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
市城管局捐赠环保垃圾桶 助力美丽乡村建设

发布日期:2016-07-20浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 淡江华、刘晓霞)为改善村容村貌,助力“美丽乡村”建设,日前,市城管局驻村工作组深入百里洲镇罗家桥、互助、杨家庵、八角亭四个村,对环卫设施设置、生活垃圾收运现状进行了实地调查,并积极筹措资金,为四个村捐赠了价值1.6万元的环保垃圾桶。

  环保垃圾桶分为120L、240L两个型号,共45套,市城管局指导和帮助各村将垃圾桶安放在村委会等村民生活集中区域。这批垃圾桶的投入,缓解了村级环卫设施不足,有效解决了垃圾随意倾倒、露天堆放等问题,为稳步推进城乡生活垃圾一体化处理,逐步实现“户清扫、村收集、镇转运、市处理”的垃圾收集处理模式奠定良好基础。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统