今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 五城联创
 
美化“城市家具” 扮靓城市

发布日期:2016-08-31浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 杨逸)为美化城市环境,提升城市文明指数和美誉度,市城管局扎实抓好城区部分路段及高速道口各类光交箱、配电柜等“城市家具”的美化工作。

  针对城区部分配电柜、光交箱存在污损、张贴涂写非法野广告的现象,市城管局结合周边环境,选取枝江风景风情美图,对光交箱、配电柜等“城市家具”进行美化遮挡,既使“城市家具”景观化,美化了城市环境,又集中展现了“在水一方,锦绣枝江”新形象。

  目前,市城管局已完成民主大道、东湖大道、仙女大道、胜利路及高速道口39个光交箱美化,下一步将由各产权单位在全城区推广,预计12月底前全部完成。届时展现枝江风光美景的光交箱、配电柜等“城市家具”将成为我市一张靓丽的名片。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统