今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
暖冬帮扶—青年电商在行动

发布日期:2017-01-10浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(张圆)为进一步关爱帮扶农村困难留守儿童,帮助他们点亮微心愿、实现团圆梦,1月6日,由共青团枝江市委主办的“暖冬帮扶—青年电商在行动”帮扶活动在问安镇关庙山小学举行。市领导徐廷华、董广华、杨万新出席活动。

活动现场

  捐赠仪式上,市领导为宜昌市麦嗒嗒电子商务公司授予了“关爱留守儿童爱心企业”称号;为贫困家庭留守儿童家长赠送了春节返乡“团圆车票”、为留守儿童代表点亮了微心愿。

市人大常委会副主任徐廷华为宜昌市麦嗒嗒电子商务公司授予“关爱留守儿童爱心企业”称号

副市长董广华出席活动并讲话

市领导为留守儿童代表点亮了微心愿

为贫困家庭留守儿童家长赠送了春节返乡“团圆车票”

  仪式结束后,市领导还走访慰问了魏心怡等七名留守儿童,为他们送去了慰问物品、带去了党和政府的问候。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统