今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江市通用航空产业项目签约仪式举行

发布日期:2017-01-10浏览次数:字号:[ ]

  本网讯 1月10日上午,由枝江市人民政府、屯仓投资有限公司和北京星空通航产业有限公司共同建设的枝江市通用航空产业项目签约仪式举行。该项目的签约是我市培育战略性新兴产业、加快转型发展的重大举措,标志着通用航空产业在我市迎来新的发展机遇期。
  屯仓集团董事长钱国荣、北京航空航天大学通用航空产业研究中心主任高远洋、屯仓集团董事周则卫、屯仓集团通用机场总经理金建国等,枝江市领导李智勇、徐廷华、姚迎九、董广平等出席签约仪式。

    枝江通用航空产业项目将着力打造以军民融合、应急救援、航空制造、休闲运动、生态颐养、农业开发、生态居住等功能为核心的通用航空小镇;按照湖北省一类重点通用机场、宜昌市中心通用机场的规划定位,完成航空小镇核心项目枝江通用机场的规划建设,同时将我市通用航空产业打造成全省乃至全国行业典范。
  市委常委、常务副市长李智勇在致辞中指出,通用航空业是国家重点鼓励和支持发展的战略性新兴产业,项目投资大、科技含量高,前景广阔、潜力巨大,对于推动市域经济转型发展、创新发展具有十分重要的意义,希望三方尽快组建专业团队,加强深度对接,推动合作项目早落地、早开工、早建成。
  据悉,屯仓投资有限公司是中国通用航空领域的领军型企业,在通用航空运行、机场建设管理、飞机销售维护和FBO开拓经营等方面有成熟经验。北京星空通用航空产业研究发展有限公司是国内权威的通用航空研究和咨询机构,专业从事通用航空产业政策与产业研究、通用航空产业促进及投资与技术咨询,拥有雄厚的人才和技术资源。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统