今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江市职教中心 宜昌市第二技校党委出台“两清单”“一办法”

发布日期:2017-01-06浏览次数:字号:[ ]

  本网讯(通讯员 李良华)为进一步促进党建工作规范化、常态化。近日,枝江市职教中心 宜昌市第二技校党委在广泛征求意见的基础上,出台了《支部常规工作清单》、《党建常规工作党员个人清单》及《支部考核评价实施办法》。

  元旦前夕,该校党委召开了党委班子成员及支部委员会,对2016年“两学一做”学习教育和党建工作进行了深入总结,对“两清单”“一办法”进一步展开讨论,集思广益。与会人员纷纷发表见解,提出了许多宝贵的意见,对内容进行了增补和修改。经过讨论修改后的“清单”“办法”内容更细致、更具体、更全面了。

  “两清单”“一办法”的出台使得枝江市职教中心党建工作有了更具体的抓手,也将更规范有序。这是该校党委积极响应十八届六中全会号召,将从严治党进一步推向深入的具体表现,这必将推动该校党委和学校工作不断向前发展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统