今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
丹阳小学南岗路校区举行优秀评语展评活动

发布日期:2017-01-06浏览次数:字号:[ ]

  本网讯 (通讯员 曾芳艳)为促进教师认真撰写学生素质教育报告册,提高评语质量,日前,丹阳小学南岗路校区对各班学生评语的撰写进行展评总结。

  各班主任根据学生的实际情况,从针对性、个性化、教育性、心理认可度等方面认真撰写学生的评语,所写评语文采斐然,个性鲜明,充分展示了该校班主任工作的细致性、艺术性和科学性。

  “品读这些评语,犹如一股股暖流注入心田。”老师们说。教师们摒弃了原来那些生硬的千篇一律的传统评语,而是采用亲切鲜活、能够融入学生心田的描述性评语,带给学生更多鼓励和启迪,此次共评选出优秀评语105份,教导处对这些优秀评语展出后供老师阅读、学习。全体教师对这次学生优秀评语展评活动高度评价,他们认为这次活动开展得及时,搭建了教师之间、教师与家长之间的交流平台,密切了教师与家长之间的交流。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统