今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
我市召开贯彻落实领导讲话和上级会议精神会议

发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  1月4日,我市召开贯彻落实领导讲话和上级会议精神会议,传达学习习近平总书记2017年新年贺词中关于扶贫开发重要指示精神、省委十届八次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议精神和宜昌市第六次党代会精神,研究我市贯彻落实工作。市委书记刘丰雷主持会议并讲话。

  刘丰雷要求,各地各部门要自觉学习、认同、践行好相关会议精神,带头换“绿脑”、换“绿道”,带头转思想、转作风,潜心静气、埋头苦干、奋发有为,努力把枝江建设成绿色东大门、转型发展桥头堡,践行为民情怀,决胜全面小康。

  刘丰雷强调,全市党员领导干部要当好“六个排头兵”。一是当好讲政治的排头兵。要始终把讲政治作为第一位的要求,把牢政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,不忘信仰本真、不忘党员本色、不忘公仆本分,对党绝对忠诚。二是当好重学习的排头兵。要牢固树立终身学习的思想,坚持用党的理论创新成果武装头脑、指导实践,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,做到真学真懂真信真用。三是当好促发展的排头兵。要坚定不移地推进绿色发展,守护长江生态,坚决认同、接受、践行好长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要精神,确保“一江清水出枝江”。四是当好惠民生的排头兵。千方百计为群众排忧解难,解决好群众普遍关心的突出问题,不断加大保障和改善民生的力度。五是当好抓落实的排头兵。要不怕吃苦,勇于担难担险,遇到矛盾不绕,面对困难不躲,解决问题不拖,以“功成不必在我”的胸怀,一张蓝图干到底,一届接着一届干,一锤接着一锤敲,甘于做铺垫性的工作。六是当好转作风的排头兵。要多深入基层、深入群众、深入一线,多到困难多、矛盾大、问题突出的地方调查研究、化解矛盾、解决问题,打通联系群众、服务群众的“最后一公里”,做到工作指挥在一线、情况掌握在一线、措施落实在一线、问题解决在一线。

  市领导丁庆荣、黄芳帅、谭从彬、方明柱、郭先友、李智勇、黄丹梅、付锋、陈启波、赵进等出席会议。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统