今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委书记刘丰雷主持召开“两代表一委员”座谈会

发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  1月4日,市委书记刘丰雷主持召开“两代表一委员”座谈会。

  会上,来自我市各条战线的10名市党代表、市人大代表、市政协委员围绕生态治理、基层减负、人才培养等问题,结合自己的工作实践和亲身感受,从不同的角度,提出了意见和建议。

  刘丰雷边听边记,不时与大家互动交流、深入探讨。他指出,市委召开“两代表一委员座谈会”,目的是征求党员群众代表对市委领导班子和市委常委个人的意见和建议,帮助市委找准存在的突出问题。刘丰雷表示,各位代表委员积极踊跃地提出意见建议,是对市委领导班子的关心支持,是对枝江人民的高度负责。市委将认真对照意见建议,查找自身问题,深入分析研究,明确整改方向,落实整改措施,确保每条意见建议有回音、有落实、有成效。

  市委常委、市纪委书记郭先友,市委常委、市委办公室主任赵进参加座谈会。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统