今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
市委书记刘丰雷走访慰问贫困户

发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  1月5日,市委书记刘丰雷到仙女镇、七星台镇走访慰问贫困户。

  在仙女镇施店村一组,刘丰雷先后走访慰问了困难群众彭传发、王友山,刘丰雷与他们深入交流,详细了解他们的生活状况、家庭收入、致贫原因和实际困难。当得知他们自己通过外出打工、发展养殖来增加收入时,刘丰雷十分高兴,鼓励他们一定要自力更生、自强不息,在党的好政策的扶持与自己的努力下,争取早日脱贫致富。

  “家庭收入来源有哪些?”“身体状况如何?”……在七星台镇肖家桥村二组常辉英家中,刘丰雷与他亲切交谈,关切询问他的生产生活情况,了解导致贫困的主要原因。同时,刘丰雷还与镇、村、市相关部门负责同志共同研究脱贫办法,刘丰雷叮嘱当地干部要时刻关心困难群众的生产生活,及时帮助解决生产生活中遇到的实际困难和问题,让他们及早过上小康生活。

  走访中,刘丰雷深入了解了扶贫政策宣传、脱贫政策落实、精准脱贫攻坚等情况,要求相关单位要进一步加大工作力度,强化工作措施,确保精准扶贫措施落到实处、见到实效。

  市委常委、市委办公室主任赵进,副市长姚迎九参加慰问活动。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统