今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
屯仓集团客商到我市考察通用航空产业项目

发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

  本网讯 1月9日,屯仓集团董事长钱国荣一行到我市,实地参观考察企业项目,并就通用航空产业项目进行初步选址。

    当天,考察组一行先后来到枝江酒业、三宁化工、姚家港化工园、百里洲南河沙滩、金湖风景区等地,深入了解我市经济产业发展状况。在仙女镇向家垱、桃花垱、金湖三个规划选址点,实地察看两地的地形地貌和基础设施,详细了解我市及周边地区的旅游资源和交通条件。
  屯仓集团客商认为我市区位优越、条件良好,具备建设大型航空旅游项目的硬基础和软实力,表示将与我市加强交流沟通,在项目规划、选址等方面深入研究探讨,积极动员各方参与其中,力争早日促成项目在枝江落户。
  市领导李智勇、姚迎九陪同考察。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
更多
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统