今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 图片中心
 
枝江社会各界收听收看十九大开幕会

发布日期:2017-10-18字号:[ ]

      本网讯  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。枝江各界通过多种形式,收听收看十九大开幕会直播。三峡枝江网派出多路记者,来到我市党政机关、企事业单位、医院、学校、社区等,采访报道党员干部群众收听收看十九大开幕会的盛况。

  

  

  市委、市政府、市人大、市政协及有关单位集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会现场直播   

  

  枝江一中全体行政干部、党员及部分师生代表近300人,在该校文英楼报告厅,满怀激动地集中收看了党的十九大开幕会直播

  

  马家店街道七口堰社区组织老党员集中观看十九大开幕会直播

  

  三宁化工组织企业职工集中观看开幕会直播

  

  10月18日上午,枝江市人民医院会议室,院长曹一山带领50余名工作人员通过电视直播收看十九大开幕会盛况,医院各部门大楼、各病房都通过显示屏和小电视直播十九大,人们纷纷围坐在一起,共同见证这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。

   病房内,观看党的十九大开幕的氛围同样浓厚。18日上午,市人民医院病房内,住院病人及家属在通过病房的电视机,聚精会神地观看十九大开幕会。

市检察院全体机关干部观看党的十九大开幕会现场直播

市国土局组织机关干部集中观看党的十九大开幕会直播

市财政局组织全体机关干部集中收看党的十九大开幕会直播

顾家店镇组织该镇机关干部、党员集中观看党的十九大开幕会直播

董市镇组织该镇机关干部、党员集中观看党的十九大开幕会直播


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统