今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 喜迎十九大 >> 精准扶贫在行动
 
【市水利局】扶贫行动我们一直在路上

发布日期:2017-10-23 14:46:53字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周后元)为贯彻落实中央、省、宜昌市关于精准扶贫工作相关要求,10月17日,市水利局开展了扶贫日“走访送温暖”活动。
  局党组书记、局长骆圣带队来到陈家港、王家店贫困户,与扶贫对象亲切交谈,与他们拉家常、探家底、问冷暖,宣传党的扶贫政策,转达了市委、市政府对他们的关怀,激励他们在党中央的关怀下,在水利部门的帮扶下,自力更生、艰苦创业,战胜眼前的困难,走出一条属于自己的康庄大道,用自己的勤劳和智慧创造财富,摘掉贫困的帽子。走访慰问活动给贫困家庭带来了温暖和希望。
  随后,慰问组一行又先后到陈家港村、王家店村进行了专题调研,和村委会干部、村民代表进行了座谈,就脱贫工作进行了深入探讨,进一步明确了脱贫工作的方向、任务和目标,细化了年前扶贫工作的具体措施,更加坚定了村委会一班人带领村民脱贫致富奔小康的信心。
  本次慰问走访了王家店、陈家港两个村,31个扶贫户,共发放慰问品31份。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统