今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 专题聚焦 >> 卫计工作
 
枝江市妇幼保健院、安福寺镇中心卫生院进行妇幼健康优质服务计生药具示范市创建工作动员

发布日期:2017-10-24 14:43:37字号:[ ]

  本网讯 5月11日,枝江市妇幼保健院召开妇幼健康优质服务暨计划生育药具示范市创建工作动员会,院班子成员和各科室负责人共28人参加会议。
  会上,院长冯一斌就两项创建工作进行了统筹安排,要求各科室高度重视,加强领导,精心组织,克服当前整体搬迁的困难,全力抓好各项措施落实,力争顺利通过上级考核验收。
  会前,该院成立创建工作领导小组,制定两个实施方案,明确了各相关科室工作任务。
  5月9日,枝江市安福寺镇中心卫生院召开专题会议,就创建妇幼健康优质服务工作进行了安排。
  会议组织学习了枝江市创建新一轮全省计划生育优质服务先进单位实施方案、创建全省妇幼健康优质服务示范市实施方案、创建计划生育药具工作示范市实施方案,就妇幼健康优质服务创建工作进行了详细安排。
  院长皮伟华强调,各相关科室要统一思想,加强协作,形成合力,切实抓好各项工作措施落实,努力做到规范管理好、服务质量好、指标落实好、群众满意好。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统