今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
六届枝江市委第二轮巡察3个巡察组进驻13家单位

发布日期:2017-10-26 10:02:59字号:[ ]

  根据枝江市委统一安排,六届枝江市委第二轮巡察工作近日启动,3个巡察组从2017年10月至2018年1月分别对市卫计局(红十字会)、住建局、环保局、城管局、农机办、市委党校、市人民医院、市中医医院、安福寺镇卫生院、卫生和计划生育局综合监督执法局、市政公用事业局、园林局、城市管理监察大队等13家单位开展巡察。主要对被巡察单位近年来领导班子及其成员在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作等方面的问题进行巡察监督。巡察组进驻情况及联系方式如下:

组  别

被巡察

单位

巡察组长

巡察

时间

电子

邮箱

邮政信箱

举报电话

第一巡察组

市住建局、城管局、市政公用事业局、园林局、城市管理监察大队

吕云桥

2017.10-2018.1

hbzjswxcb@sina.com

枝江市马家店街道胜利路28号(枝江市委巡察办转第1巡察组收)

18107173794

第二巡察组

市卫计局(红十字会)、农机办、市人民医院、市中医医院、安福寺镇卫生院、卫生和计划生育局综合监督执法局

苏元军

2017.10-2018.1

hbzjswxcb@sina.com

枝江市马家店街道胜利路28号(枝江市委巡察办转第2巡察组收)

18107173791

第三巡察组

市环保局、市委党校

周俊

2017.10-2018.1

hbzjswxcb@sina.com

枝江市马家店街道胜利路28号(枝江市委巡察办转第3巡察组收)

18107173793

  按照规定,各巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门认真处理。巡察组受理电话时间为工作日8:30—12:00; 15:00—18:00。

  欢迎广大党员、干部、群众直接向巡察组反映有关情况。

中共枝江市委巡察办

2017年10月20日


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统