今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】扶贫帮困送温暖 精准扶贫暖人心

发布日期:2017-10-30 10:00:50字号:[ ]

  本网讯(通讯员 杨戬)近日,枝江市扶贫办主任薛传平,百里洲镇人大副主席韩庆勇,驻三洲村“第一书记”张健,带着大米、食用油等生活必需品及慰问金500元到百里洲镇三洲村看望慰问贫困户马协根。

  在马协根家,通过拉家常的方式开展面对面交流,详细了解了他的家庭构成、经济来源和困难问题等基本情况,通过实地走访,不仅使大家直观地感受到了贫困户的贫困落后面貌,坚定了帮扶的信心和决心,也让被帮扶贫困户感受到了镇党委政府全心全意开展帮扶工作的真情实意。

  据了解,该村贫困户马协根的大儿子刚出狱,二儿子精神残疾,家里没地方堆粮食。枝江市扶贫办和枝江市公安治安管理大队分别出3000元修建储藏室解决了堆放粮食问题,百里洲人社中心也为大儿子介绍了三宁的工作。马协根对此表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,帮助他们解决了实际困难。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统