今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市公安局举行迎重阳离退休老干部座谈会

发布日期:2017-10-30 15:44:15字号:[ ]

    秋风送爽,金桂飘香。10月26日上午,市局召开“桑榆金晖、薪火相传”为主题的迎重阳离退休老干部座谈会,70多名离退休老干部欢聚一堂,共庆重阳。市局党组成员、政工室主任杨爱国出席座谈会并讲话,座谈会由老干部党支部书记胡世明主持。

    座谈会上,杨爱国同志首先代表市局党组和全体公安民警向离退休老干部致以节日的问候和美好的祝愿,对老干部关心、支持、理解公安工作表示衷心的感谢。随后,杨爱国同志向老干部通报了今年全市公安工作情况:今年全市公安机关牢牢把握安全稳定“一个重心”,始终坚持严打整治与治安防控体系建设“双向并重”,不断强化政治建警、科技强警、创新兴警“三个支撑”,持续推进基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化“四项建设”,紧盯“保三争二创一”目标,聚力攻坚26项公安业务重点和13项队伍建设重点,务实重行,砥砺奋进,圆满地完成了各项公安工作任务,得到了各级党委政府和广大群众的高度评价和积极认可。

    杨爱国强调,全市公安机关取得的可喜成绩,离不开老干部的参与和支持,老干部是枝江公安的宝贵财富,局党组会认真落实各项政策,确保广大老干部在欢乐、温馨、和谐中安度晚年。同时希望离退休老干部保重身体、注意安全、多行善举,继续关心、支持公安工作,为枝江公安的发展贡献新的力量。

    座谈会上,老干部对枝江公安工作取得的成绩倍感欣慰和自豪,踊跃发言,各抒己见。他们表示:将继续发挥余热,心系公安工作,积极为枝江公安队伍建设和社会大局稳定建言献策,做好公安工作的义务宣传员。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统