今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
重阳节,枝江二中开展形式多样的敬老活动

发布日期:2017-10-31 08:04:25字号:[ ]

  本网讯(通讯员 林金勇)九九重阳,孝老爱亲。枝江二中在重阳节期间,通过开展形式多样的活动,努力营造尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围,鼓励老同志们发挥余热,为学校的发展建言献策,树立起他们对社会的责任感和历史使命感,同时帮助老同志、老教师解决工作中、生活中遇到的实际困难。
  结合当前形势,学校召开了“学习十九大,感念党恩情”部分老同志座谈会,交流、分享他们各自工作、生活中的快乐和喜悦,同时也广泛征求他们对学校发展的意见和建议,鼓励老同志们增强信心,展望未来;开展了主题文化活动,组织老同志们开展诗词咏诵等文化娱乐活动,锻炼身体、交流感情,培养融入社会、回归自然的良好心态;开展“献爱心、送温暖”活动,深入高龄、孤寡、特困等老同志家中,对他们的生活、医疗等方面给予关心和帮助,送上组织的温暖。 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统