今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市地税局组织离退休干部开展重阳节系列活动

发布日期:2017-10-31 09:32:25信息来源:市地税局字号:[ ]

    金秋十月话重阳,又到一年菊花黄。10月26日重阳节前夕,为丰富离退休干部的精神文化生活,了解其生活近况,征求其意见建议,市局组织离退休干部在七楼会议室召开座谈会欢度重阳节。

    会上,市局党组成员、副局长阮道华代表市局党组向离退休干部们致以了节日的慰问和美好的祝愿,通报了今年的地税工作和老干部工作情况,带领大家集中学习了十九大报告精神,并希望离退休干部们一如既往地关心支持枝江地税事业的发展。

    参会离退休干部们听后纷纷踊跃发言,对市局党组关心和重视老干工作表示衷心感谢,并结合自身情况提出了一些意见和建议,人事教育科科长杨海萍就基本养老金、现阶段退休费发放政策等问题进行了详细解答。阮局长表示,对于离退休干部的意见和建议,会后将结合实际,认真进行研究解决。

    会后,按照宜昌市局“春雨润人心 提升精气神”活动方案安排,组织离退休干部开展了“健康老年 快乐致远”活动,前往安福寺东方花谷参观,让难得一聚的离退休干部们在感受枝江发展的同时,又增进了友谊,交流了感情。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统