今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市教育局】市教职工排球运动会开幕

发布日期:2017-11-10 18:08:40字号:[ ]

  本网讯(记者 杨乾康  通讯员  黄亚林)11月10日上午,枝江市教育局、枝江市总工会“引领新时代焕发新气象展现新作为”教职工排球运动会在职教中心开幕。市教育局全体班子成员出席开幕仪式。

  市职教中心校长、宜昌市第二技工学校常务副校长袁新宏致欢迎词,市教育局党组成员、副局长刘兴荣致开幕词,希望全体运动员要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平;希望全体裁判员忠于职守,严肃执纪,公正裁判,努力营造公平、有序的良好竞赛环境,让本次排球运动会成为我市教育人精神风貌的展示会。

  随后,公园路小学教师冯华荣代表运动员宣誓,枝江一中教师金贵枝老师代表裁判员宣誓,裁判长付晓春宣布大会日程安排,市教育局党组书记、局长郑玉志宣布教职工排球运动会开幕。

  据了解,本次教职工排球运动会在分学校、分单位、分镇(街道)比赛的基础上,选拔出了21支代表队参加角逐。本赛事将持续两天,最终评选奖励前8名代表队,2支体育精神文明队,63名优秀运动员,9名优秀裁判员。

  本次教职工排球运动会旨在丰富教职工业余文化生活,增强教职工集体荣誉感,培养教职工健康的生活理念,继续推进全民健身运动和群众性体育活动的深入开展。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统