今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
枝江市十九大精神进校园活动走进市实验小学

发布日期:2017-11-13 19:17:57字号:[ ]

 本网讯 以十九大精神滋润心灵,用十九大精神激励成长。11月10日,以宣讲党的十九大精神为主旨的“学习十九大、永远听党话”枝江市戏曲文艺演出进校园活动走进枝江市实验小学。市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席黄丹梅、市政协副主席周宜发出席活动。

  本次活动由市委宣传部、市文体新广局、市教育局、市文联等单位联合主办。演出精心编排了群口快板《十九大精神指航向》等丰富多彩、鲜活风趣、魅力独特的节目,旨在传达党的十九大精神,反映老百姓当下的幸福生活,讴歌新时代的道德模范和先进典型。

  

群口快板《十九大精神指航向》

  

枝江楠管《农家小院笑语多》

  

《花漾年华》黄梅调主题曲“天边飞来一朵云”

  其中,楠管大师杨和春表演的《农家小院笑语多》节目,幽默风趣接地气,引得现场师生捧腹开怀;以枝江“棉花奶奶”李文英为原型的《花漾年华》主题曲充满追忆、曲调悠扬,广大师生们听得聚精会神;大家耳熟能详的京剧《江姐》选段“红梅赞”节目,则吸引了大家纷纷跟唱……演出使得广大师生在领略艺术风采的同时,也从“时刻跟党走”、“不忘初心、牢记使命”、“不畏艰险、刻苦奋斗”等精神中受到鼓舞和启发。

  枝江市在开展十九大精神宣讲“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营”的“六进”工作中,坚持专题解读与基层宣讲相结合,区分层次对象,广泛开展专家学者讲理论、领导干部讲政策、普通群众讲身边事的对象化、分众化、互动化宣讲,突出讲深讲透,创新方式方法,推动党的十九大精神真正入脑入心。全市文化系统结合党的十九大精神宣讲要求,创作了一批形式多种多样、观众喜闻乐见的正能量文艺作品,借助丰富多彩的文艺演出,扩大宣讲影响,提高宣讲实效。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统