今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【百里洲镇】百里洲镇召开重阳节座谈会

发布日期:2017-11-02 15:14:24字号:[ ]

  本网讯(通讯员 陈慧敏)10月27日,在重阳节来临之际,百里洲镇组织召开了重阳节座谈会,镇党委书记滕宝山等部分班子成员与25位退休老干部欢聚一堂,共叙重阳,座谈会由镇党委组织统战委员逄增奎主持。

  座谈中,镇长谈丹汇报了全镇上半年经济社会发展情况,并代表党委政府,向退休老干部表示崇高敬意和衷心感谢。滕宝山同志向老干部致以节日问候,同时代表党委政府请老同志放心,尽管我镇目前面对经济、基础设施等压力,但是我们有信心带领全镇人民决胜十三五,建成小康社会。地方志主编杨尚成就百里洲的编志工作向老干部汇报、请教,希望老干部“三忆三热”,共同把百里洲志工作完善。随后老干部佩戴党徽,交纳党费,在离退休党支部书记、老龄办主任王玉明的带领下重温入党誓词,学习十九大精神。最后,老干部就本镇经济发展情况畅所欲言,现场气氛十分活跃。

  座谈会结束后,退休老干部为我镇取得的可喜成绩感到自豪,感谢党委政府一直以来对他们的关心和关怀,并表示将继续为该镇经济社会发展加油鼓劲。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统