今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
董市泰洲小学:国旗下的庄严承诺

发布日期:2017-11-21 16:05:36字号:[ ]

  本网讯(通讯员 张金玲 黄剑锋)11月20日的熹微晨光里,伴随着雄壮的国歌冉冉升起的五星红旗,开启了董市镇泰洲小学日常教学生活运行模式。与往常惯例不同的是,本次升旗仪式后,添加了一项新“菜单”——教师廉洁从教公开承诺。

  在全校学生和家长代表的面前,王小波校长带领全体教师依次走上前台,在《宜昌市教师廉洁从教公开承诺书》上签下自己的姓名;全体教师以昂扬的激情,向在场学生和家长以及全社会郑重承诺:忠诚人民的教育事业,依法履行教师职责;为人师表,爱岗敬业;关爱学生,有教无类;潜心治学,因材施教;勤学不辍,创新不止;修身立德,廉洁从教;履行八条规定,做新时代的好教师……

  据悉,泰洲小学本次公开承诺活动,旨在加强学校师德师风建设,规范学校办学行为和教师从教行为,让上级相关文件精神落地生花。通过此次活动,老师们重温并更加铭记教师职业准则,时刻提醒自己坚定信念、不忘初心。

   

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统