今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 法治枝江
 
枝江市法学会在首届“三峡区域法治论坛”上力拔头筹

发布日期:2017-11-28 15:06:34字号:[ ]

  本网讯(通讯员 鲜艳)11月24日,由宜昌市法学会承办的首届“三峡区域法治论坛”在宜昌市夷陵饭店来开帷幕,共征集到195篇优秀论文,枝江市有30篇荣录其中,论文投稿率和得奖率地位于三峡区域县市区第二名、宜昌县市区首位,枝江市法学会荣获优秀组织奖。

  “三峡区域法治论坛”是“三峡法治论坛”的升级版,由宜昌、常德、荆州、荆门、云阳、开州、神农架林区法学会共同发起,今年为首届,由宜昌市法学会承办,主题是“长江生态环境保护法治保障研究”。法治论坛取得丰硕成果,经对论文评审产生一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖18篇、优秀奖163篇,14个单位获优秀组织奖,为加强长江生态环境保护、繁荣三峡区域法学研究、推动三峡区域全面建成小康社会发挥了育才聚智作用。第二届“三峡区域法治论坛”活动将在湖南常德举办。

  据悉,三峡法治论坛连续举办7届以来,先后获得中国法学会论坛奖195项、省法学会课题和论坛奖124项,枝江市在法治论坛中,勇担重任,先后6次荣获优秀组织奖,70余篇论文荣获奖项,投稿数量和获奖数量始终保持宜昌市县市区首位,为建设发展三峡区域法治论坛,探索了基层经验,作出了枝江贡献。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统