今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市公路局积极开展关爱残障儿童活动

发布日期:2017-11-03 16:43:04信息来源:市公路局信息作者:李经纬字号:[ ]

    为了彰显社会对残障儿童的关爱,弘扬和传递社会爱心,10月31日市公路局组织关爱小组到市特殊教育学校开展关爱残障儿童活动。

    关爱小组一行5人参观了学校康复教室和多媒体教室,详细询问学生的生活和学习情况,并进行了爱心互动,向市特殊教育学校捐赠了助学金。

    残障儿童尽管不能像正常人一样行动和思考,但是他们依然是很懂得爱和感恩的孩子,更需要社会各界对他们给予关注和帮助,使他们健康成长。今后,市公路管理局将继续关注残障儿童,弘扬中华民族扶残助残的传统美德,积极营造理解、关心、帮助残障儿童的良好氛围,共同促进残疾人事业的发展。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统