今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市检察院到扶贫村开展抗灾救灾工作

发布日期:2017-11-03 16:52:18信息来源:市检察院信息作者:万勇字号:[ ]

    10月31日,枝江市检察院党组成员、副检察长王诗东带领扶贫工作队,赶赴该院联系的安福寺镇灵芝山、秦家榜两村,督促指导抗灾救灾工作。

    进入10月份以来,因受连续低温、阴雨、大风极端天气影响,枝江市大秋作物严重霉变受损,农作物受灾面积15.5万亩,绝收面积3.4万亩,因灾需紧急生活求助2812人,并紧急启动自然灾害救助Ⅳ级响应。

    活动中,王诗东一行先后与村“两委”班子成员座谈,了解受灾及组织开展生产自救情况,并实地走访看望了部分受灾农户,同时代表院党组对长期驻村的扶贫工作队员表示慰问。

    他要求驻村干部要带着对人民群众的特殊感情,不忘初心,牢记使命,把当前的抗灾救灾工作作为一项重要政治任务;要注意抓好“两个紧密结合”,即与学习宣传党的十九大精神和扶贫攻坚工作紧密结合起来,让人民群众切实感受到党和政府的关怀,确保精准扶贫任务按期完成。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统