今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市检察院组织退休老干部秋游活动

发布日期:2017-11-03 16:55:10信息来源:市检察院信息作者:张佳字号:[ ]

    11月2日,在党的十九大胜利闭幕之际,枝江市检察院组织24名退休老干部赴问安同心花海秋游,共同领略十八大以来该市建设富美乡村的巨大变化。

    恰逢赏菊最佳时节,园区内处处繁花似锦,花香飘逸。老同志们一起游玩了近千亩的花海,尽管年事已高,但个个精神矍铄,漫步在秋日的暖阳里,尽情享受花香,体味着出游的乐趣。一路上欢歌笑语,共同回忆过去充实的干事创业历程、分享现在的幸福生活、畅想新时代检察事业的崭新篇章。

    花海之游,让老干部们深刻感受到了近五年该市全域旅游发展新成效,纷纷表示此次秋游活动虽时间不长,但安排周到细致,内容丰富,充分体现了院党组对老干部服务工作的重视和对老干部们的关心,他们将继续关注枝江的建设发展,一如既往地关心和支持检察工作,为检察工作建言献策。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统