今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市工商联】宜昌市工商联副主席杜兵一行到枝江调研

发布日期:2017-11-30 15:21:25字号:[ ]

  本网讯(通讯员阳光 万红)11月29午,宜昌市市工商联副主席杜兵一行到枝江开展县级工商联工作调研。

  杜兵一行先后来到东方年华农业开发公司东方花谷、三峡国际青年营和宜昌桂香园食品有限公司生产车间,详细了解了东方年华农业旅游开发项目规划建设和桂香园食品生产、市场销售情况,并与东方年华总经理李庆、桂香园食品总经理、安福寺镇商会会长林玉霖进行了交流,对东方年华践行“两山”理论,跨界经营实现教育与农业开发、旅游产业融合发展的成功实践给予了高度评价,对桂香园食品依托商会在宜昌发展生产、拓展营销的做法给予了高度肯定。

  在宜昌桂香园食品有限公司会议室,杜兵一行听取了枝江工商联党组书记、常务副主席杨晓明关于枝江工商联工作情况的汇报。他强调,党的十九大给民营企业带来了新的发展机遇,也对新时代工商联工作提出了新的任务、新的要求,基层工商联要提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的重大政治任务,围绕中心服务大局,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,抓重点、补短板、强弱项,聚人气、扬正气、强底气,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力,促进非公经济及其人士“两个健康”,服务地方经济社会发展,努力展现新作为、作出新贡献。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统