今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
中国移动枝江分公司组织退休职工欢度重阳节秋游活动

发布日期:2017-11-30 14:11:36信息来源:枝江移动信息作者:田小红字号:[ ]

    岁岁重阳,又见重阳,不似春光,胜似春光。为弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,丰富离退休老职工的文化生活,中国移动枝江分公司组织近十名退休老职工赴安福寺东方年华生态园欢度重阳佳节。支部委员、工会主席殷伟全程陪同。

    中国移动枝江公司对本次活动非常重视,由综合部牵头认真做好重阳节活动安排。活动开展前综合部询问并收集部分老职工意见,制定详细的活动方案,从人员、场地等方面进行全面落实,确保重阳节敬老活动能够圆满地完成。

    上午9时30分,我们到达安福寺东方年华生态园。生态园内格桑花、矢车菊等开得甚美,犹如满天星般,将绿荫点缀,惹得行人驻足,引得蝴蝶飞舞。老职工们步行其中,呼吸新鲜空气,饱览一路美景,他们个个精神焕发,一边畅叙各自退休生活,一边兴致勃勃地拍照留念。

    随后,退休老职工们欢聚一堂,共进午餐。支部委员、工会主席殷伟代表支部、工会向多年来关心支持公司工作的退休职工表示衷心感谢,致以节日的问候和祝福,并为困难退休员工送去公司的关怀和慰问金。退休职工们也纷纷表达对的感谢,并表示此次活动为他们提供了交流感情、陶冶情操的平台,他们将一如既往支持移动工作,祝愿移动公司明天更美好。

    本次活动的开展,不仅增进了老员工间的感情和友谊,也充分体现公司对老职工的关心和关爱,营造了安享晚年、和谐共建幸福移动的良好氛围。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统