今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
中国移动枝江分公司组织收看《圆梦中国 德耀中华》掀起学习道德模范热潮

发布日期:2017-11-30 14:16:56信息来源:枝江移动信息作者:田小红字号:[ ]

    为深入学习十九大精神,根据上级党委,市政府通知要求,24日上午中国移动枝江分公司支部积极组织党员、干部、群众30余人共同收看了第六届全国道德模范颁奖仪式《圆梦中国 德耀中华》专题节目。

    86岁方敬,从繁华城市上海来到江苏连云港一个小渔村,把毕生存款捐资助学,资助260名学生;定格在27岁最美年华的消防员杨科璋,用血肉之驱给孩子充当救生垫;黄大发为给草王坝村引水许下承诺:拿命换也要让村里通上水。他一直不忘自己的诺言,被称为当代愚公;黄大年放弃国外科研优良资源,毅然回国,奉献毕生报效祖国;温金娥带着公公婆婆改嫁,对二老不离不弃……这些“平民英雄”或助人为乐,或见义勇为,或诚实守信,或敬业奉献,或孝老爱亲的先进事迹,让广大党员、干部及员工深受感动。

    观看《圆梦中国 德耀中华》节目后,党员、干部和群众都已经深深认识到道德的力量是无穷的,道德的力量是相互支持的,道德的力量是可以传递的,是他们的爱与付出让奉献与感动成为社会的主旋律。这些道德模范就在我们身边,是生活、工作在我们身边的普通人,他们用爱心、诚心、责任心和浩然正气,在平凡中创造了不平凡的感动,也为我们指明了前进的方向。他们纷纷表示:今后一定要坚持道德,实践道德,在平凡的工作中实现自己的人生价值。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统