今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页
>> 喜迎十九大 >> 精准扶贫在行动
 
【市经管局】“户户通”政策为农户带来关怀

发布日期:2017-11-06 10:24:36字号:[ ]

  本网讯 9月12日,经管局精准扶贫驻村工作队与马家冲村村委会干部联系技术人员上门为本村的贫困户安装“户户通”网络,解决贫困户信息不通的问题。
  熊福昌住房构造比较复杂,安装人员为了满足农户要求,且不影响农户的其他生活,不断攀爬,不断尝试,终于完成了安装调试的挑战。

    由于闫孝平一家单家独户,离主要线路较远,经帮扶人员多次尝试,无法正常连接有线电视线路。于是帮助闫孝平安装了光纤,让他们享受到“户户通”的政策。
  农户吕正兰一家只剩两个老人在家里,女儿长期在北京,在安装有线电视的同时,帮扶人员陪同老人聊天,谈谈心里话,排解苦恼,对于精准扶贫相关政策进行宣传和讲解。
  此次“户户通”设备安装调试工作,不仅极大地丰富了村民们的精神文化生活,而且拉近了干部与村民的距离,增进了工作队与村民的感情,保证了广大农民群众享受到丰富多彩的广播电视节目和农业科技信息服务。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统