今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【顾家店镇】顾家店镇“农商行杯”全民健身运动会举办成功

发布日期:2017-11-07 11:00:24字号:[ ]

  本网讯(通讯员 黄红 席梦乔)11月5日,“喜迎十九大,运动你我他”,顾家店镇2017年“农商行杯”全民健身运动会在顾家店中学顺利举行,来自全镇各村、各单位、各企业的20支代表队共300余名运动员参赛。本次运动会由顾家店文化服务中心主办,枝江市农村商业银行顾家店支行赞助支持,顾家店中心学校、顾家店镇初级中学、顾家店派出所和顾家店卫生院协办。

  一大早,学校运动场就热闹了起来,运动员们有组织的分场地进行比赛,他们中既有地地道道的庄稼汉,也有工厂员工、机关干部。“参加比赛名次都不重要,主要就是大家一起玩一起闹。”观众们在一旁呐喊助威时不忘感慨。

  据了解,本届运动会设立了男女混合拔河、跳大绳、运果子、背媳妇、愚公移山、二人三足等七个比赛项目,项目虽然简单,但可参与性强,充满趣味性与活力感,非常接地气,让场上处处洋溢着欢声笑语。

  此次活动是顾家店镇积极响应枝江市创建全国基层公共文化体系示范区的号召,也是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体体现,有利于推动全镇全民健身运动、促进邻里关系和谐,进一步激发农民群众共建美好家园、创造幸福生活的热情,对加快乡村振兴战略步伐、全面建成小康社会具有十分重要的意义。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统