今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市人社局】枝江工匠 驰骋赛场

发布日期:2017-11-07 15:59:42字号:[ ]

  本网讯(通讯员 时红燕)11月2日,由宜昌市委人才办、宜昌市总工会、宜昌市人力资源和社会保障局联合举办的宜昌市第四届“技能状元”大赛叉车司机决赛在远安县圆满落幕。来自全市各县(市)区16个代表队共37名选手参赛,其中:枝江市三宁公司队、雪花啤酒队、枝江市队3个代表队共9名选手参加了决赛。

  赛场上,枝江选手团结互助、沉着应战,以精湛的技艺彰显工匠风采。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”, 实操决赛中,枝江三宁公司2名队员获得100分、1名队员获得99分的可喜成绩。

  据悉,为大力弘扬“工匠精神”,营造尊重知识、尊重人才、崇尚技能的良好氛围,掀起掌握技能、技能就业、技能创业的热潮,各级领导高度重视,通过组建专班,明确专人,强化工作措施,确保了大赛达到预期目的和效果。

  


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统