今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
投资8亿元智能终端项目成功签约枝江

发布日期:2017-11-08 14:33:11字号:[ ]

  本网讯(方伟)11月7日,上海精吉通讯技术有限公司及日本第一大虚拟运营商普拉斯旺股份公司成功签约枝江,该中外合资企业将投资8亿元在枝江电子信息产业园投资新建智能终端项目。市领导刘丰雷、丁庆荣、黄芳帅、李智勇、王青山、董广平出席签约仪式。

市委书记刘丰雷致辞

上海精吉通讯技术有限公司总经理王世栋致辞

市长丁庆荣代表市政府与上海精吉通讯公司签约

市委常委、常务副市长李智勇主持签约仪式

  市委书记刘丰雷在致辞中表示,上海精吉通讯智能终端制造项目落地枝江,这是我市招商引资成果的标志性项目,也是我市电子信息产业发展的又一里程碑。项目成功落地必将成为我市电子信息产业突破发展的“定海神针”,成为吸引上下游优质企业、打造闭环产业链条的“强力磁场”。枝江将以最大的诚意、尽最大的努力、用最优的服务,为公司在枝江发展壮大创造良好条件,推动双方携手并进、互利共赢、共创美好明天!

  上海精吉通讯公司是国内知名的移动终端研发生产企业,是日本第一大虚拟运营商、第三大通信运营商——普拉斯旺公司的重要战略伙伴,是普拉斯旺公司“Free tel”品牌智能手机唯一指定生产商,该手机与美国最老牌的通信运营商AT&T公司达成合作,2018年一季度将登陆美国市场。

  枝江市电子信息产业园今年元月开工,仅用时半年就建成8万平方米的标准化厂房,被客商誉为第1个“深圳速度”;企业落户枝江,枝江市全程代办,3个小时办结所有证照,被客商誉为第2个“深圳速度”,“枝江品牌”已在深圳、东莞电子信息产业圈有口皆碑。目前,枝江电子信息产业园已有5家企业落户装修,年底就可投产,还有数十家企业初步达成投资意向。伴随着企业集聚,枝江正在成为华中地区最大的电子信息生产基地。

  据了解,此次枝江市签约的上海精吉通讯智能终端制造项目,将分二期建设,一期投资3亿元,建成投产后可实现年产高端智能主板500万片和智能手机 100万台,上缴税收1000万元,安置劳动力400人;二期投资5亿元,全部建成投产后可实现年产高端智能主板1000万片、智能手机400万台,年销售额 30亿元以上。

 

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统