今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【马家店街道】宜昌市总工会职工艺术团走进江口古镇慰问一线职工

发布日期:2017-11-09 09:18:31信息作者:杨乾康字号:[ ]

  本网讯  11月4日晚,宜昌市总工会职工艺术团“走进江口古镇 慰问一线职工”大型文艺演出活动在市马家店街道江口学校隆重举行。宜昌市总工会基层工作部部长秦进文、市总工会党组书记、常务副主席李照善等相关领导受邀出席活动。市马家店街道劳模代表、机关企事业单位干职工、江口社区群众近千人观看了文艺晚会。

凯达职工方阵合唱《团结就是力量》引起全场轰动

舞蹈《灿烂阳光下》

女声独唱《祖国颂》

器乐联奏《啤酒桶波尔卡》

魔术《魔幻空间》

 

  本场文艺演出由宜昌市总工会主办,宜昌市工人文化宫,枝江市总工会,枝江市马家店街道办事处联合承办,节目内容丰富,形式多样,恣意奔放的舞蹈《灿烂的阳光下》、优美动听的女声独唱《祖国颂》、声情并茂的配乐诗朗诵《我的江口我的梦》、朱弦玉磬的器乐联奏《啤酒桶波尔卡》、诙谐幽默的小品《拜寿》等12个精彩节目博得了千余名职工观众热烈的掌声。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统