今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市民政局】省考核小组实地考察枝江市烈士陵园

发布日期:2017-11-09 08:20:45字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘亚龙)11月7日,由省委宣传部宣传处副处长金明带队的考核小组,对枝江市烈士陵园申报成为第四批湖北省爱国主义教育基地进行实地考核。

  考核小组首先听取了枝江市烈士陵园的情况汇报,通过查阅资料、个别访谈、实地查看等方式,对烈士陵园的设施建筑、教育活动、人员队伍、日常管理、工作机制等情况进行了全面了解。考核小组充分肯定了枝江市烈士陵园的申报工作,认为开展的主题教育活动形式多样,内容丰富,切实发挥了烈士陵园的爱国主义教育作用。

  枝江市烈士陵园是全市最大的革命传统教育、爱国主义教育红色基地。申报成为第四批湖北省爱国主义教育基地后,将更好地教育引导广大党员干部群众及青少年牢记革命斗争史、继承和发扬革命传统,激励后人奋发向上。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统