今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市供销社】枝江市供销社深入学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-09 16:19:59字号:[ ]

  本网讯  11月9日,市供销社组织机关全体党员干部、所属单位负责人及支部书记,开展了以“学习贯彻党的十九大精神”为主题的主题党日学习活动。

  活动中,市供销社党组成员施海燕组织学习了十九大报告、《中国共产党章程》、刘丰雷同志在全市传达学习党的十九大精神会议上的讲话和《市供销社党组关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》;进行了党的十九大精神学习测试及讲解;市社党组书记李万江作了题为《实施乡村振兴战略 构建融合发展体系》的辅导报告;与会党员结合工作实际畅谈学习十九大精神心得体会,并办了一期学习专栏。

  李万江在报告中指出,学习贯彻十九大精神是当前及今后一个时期的首要政治任务,要从四个方面抓好落实。一是以学习党的十九大报告和《中国共产党章程》为重点,党组中心组带头学,机关党委、各党支部组织学,全体党员干部自觉学,学一步、深一层、把十九大精神学深学透。二是开展中心组学习、解读辅导、自学与集中学习、学习交流多种形式的学习活动,提高学习积极性。三是要深刻学习、领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对今年来的工作进行总结,并结合十九大报告提出的“实施乡村振兴战略”部署供销社为农服务和综合改革工作任务,抓好贯彻落实。四是机关党委负责组织学习十九大精神活动,所属各党支部要密切配合,周密安排,扎实开展好各项活动,确保工作活动实效。

  通过学习和交流,全体党员干部加深了对十九大报告的理解,大家一致认为十九大报告中“实施乡村振兴战略”为供销社深化改革和服务“三农”工作进一步理清了思路、指明了方向。要牢固树立和贯彻落实新的发展理念,以推进农业供给侧结构性改革为引领,以优化和创新服务为重点,奋力推进供销社综合改革,将全市供销系统打造成服务农民生产生活的生力军。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统