今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
枝江职教中心召开青年教师座谈会

发布日期:2017-11-09 16:25:48字号:[ ]

  本网讯(通讯员 邵春军)11月8日,枝江职教中心宜昌第二技校召开青年教师座谈会,学校42名37岁以下的青年教师参加了会议。

  会议对青年教师们进行了教学辅导。李芳、赵圣亮、王金金三名青年教师结合本职工作谈了体会。

  袁新宏校长给青年教师们作了“八先八再”的专题辅导报告。袁校长指出,青年教师是学校未来的希望和脊梁,要按照习总书记在十九大报告中提出的对青年人才培养的要求,统筹推进我校青年教师的培养,为青年教师们搭建人才成长平台。作为中职学校的青年教师,要做到一是“先管理、再教学”;二是“先求同、再存异”;三是“先解决心情、再解决事情”;四是“先成人、再成才”;五是“先站位、再站高”;六是“先模仿、再创造”;七是“先升值、再升职”;八是“先工作、再生活”。袁校长还对青年教师们如何读好书、好读书,以及专业成长等方面进行了具体方法指导。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统