今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
转作风抓落实----宁可得罪一批人,不负五十万枝江人民!

发布日期:2017-12-01 07:44:07字号:[ ]

  本网讯(方伟、张圆)11月29日,全市转作风抓落实推进大会召开,市委书记刘丰雷出席会议并讲话。他强调,要以“宁可得罪一批人,不负五十万枝江人民”的魄力和担当,以钉钉子精神坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。

市委书记刘丰雷出席会议并讲话

市委副书记、市长丁庆荣主持会议

市委常委、纪委书记郭先友宣读有关通报

副市长姚迎九介绍枝江党政考察团赴浙江学习情况

  市领导黄芳帅、谭从彬、方明柱、李智勇、黄丹梅、张凯、陈启波、赵进,市人大常委会、市政府、市政协领导出席会议。会议在枝江大礼堂设主会场,在各镇(街道)、市直单位设分会场,市、镇(街道)、村(社区)三千多名党员干部参加了会议。

  会议观看了督查暗访视频,宣读了宜昌市正风肃纪工作专班有关通报,并通报了我市部分单位和个人作风不实的典型问题,介绍了枝江党政考察团赴浙江学习情况,安福寺镇、董市镇、顾家店镇、枝江经济开发区、市水利局、市财政局主要负责人作了表态发言。

  刘丰雷要求,广大党员干部要认真贯彻落实宜昌市深入推进转作风抓落实会议精神,突出“两对照、两查摆、两争做”主线,迅速在全市掀起作风上严紧硬实、落实上精细高效、发展上赶超跨越的热潮。

  要对照“六个坚持、六个严禁”,查摆党员干部发展站位不高、精神区位不优、担当精神不足、动真碰硬不力、求真务实不够、宗旨意识不牢等作风问题。要对照浙江同类县市,查摆枝江在绿色发展、基层党建、文化引领、精神区位、工匠精神、为民情怀等方面的差距。要聚焦“严、紧、硬、实”作风,争做务实重行的模范生,争做绿色发展的样板地。要提升政治站位,把牢绿色发展的遵循。要提振精神区位,激活绿色发展的动力。要强化责任担当,凝聚绿色发展的合力。要强化动真碰硬,创优绿色发展的环境。要坚持求真务实,补齐绿色发展的短板。要永葆为民情怀,夯实绿色发展的根基。

  刘丰雷强调,作风建设永远在路上,必须要稳扎稳打、驰而不息、久久为功,以钉钉子精神坚决打赢作风建设攻坚战、持久战。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统