今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 今日要闻
 
将转作风抓落实延伸到现场

发布日期:2017-12-01 14:54:38字号:[ ]

  在11月29日市委市政府召开的全市转作风抓落实推进大会上,对部分单位工作作风不严不实的问题,通过播放暗访视频进行了曝光,要求相关责任单位迅速进行整改。11月30日下午,市委书记刘丰雷带领市委市政府正风肃纪工作专班对曝光的不文明施工、环境卫生脏乱差、渣土车未覆盖引起扬尘,精准扶贫工作队执行“5+4”工作要求落实情况等突出问题到现场进行督查。

  刘丰雷一行前往北宸之光二期项目施工工地,在现场,虽有工人对街面的黄土进行清除,但沿途抛洒的问题并未从根本上得以解决,施工单位未对工地进行围挡,未对建筑垃圾进行清理,未对渣土车辆进行覆盖。与枝江市体育中心一街之隔的中央山水建材城建筑工地,仍未对建筑垃圾进行清理,仅对黑臭水体开始抽排。

  当晚,市委市政府正风肃纪工作专班到达董市镇双湖村,发现湖北省楚天视讯网络有限公司枝江分公司精准扶贫驻村工作队员未在村住宿。在董市镇洪治村,工作专班电话向村书记询问中国人民银行枝江市支行精准扶贫驻村工作队员是否在村住宿,村书记回答驻村工作队员在董市镇上吃晚饭。工作专班赶到现场查看核实,发现驻村工作队员所述情况不属实。

  刘丰雷强调,各地各单位务必警醒起来,对督查落实不到位的单位要从严从快启动问责程序,从中汲取深刻教训,进一步强化责任落实,以高标准严要求,对已暴露出来的问题锲而不舍抓整改,做到立查立改、火速落实。各级主要负责同志都要坚持问题导向,到一线督促问题整改,狠下决心,真查真改,推动作风 “严、紧、硬、实”。

    市领导潘兴宏、赵进参加督查。

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统