今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 基层瞭望
 
【安福寺镇】市委宣讲团在安福寺镇宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-01 16:32:48字号:[ ]

  本网讯   11月27日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲大会在我镇举行,镇领导班子成员、镇委宣讲团成员、镇乡土百姓宣讲小分队成员、镇内各党支部书记、各村(场、居)党支部委员、老干部代表、师生代表、镇直单位负责人、规模企业负责人及全体机关干部共180余人参加宣讲大会。

  镇党委副书记李新平主持会议。

  市委宣讲团成员、市检察院党组成员、副检察长王诗东作宣讲报告。

  王诗东以“不忘初心,牢记使命,追逐梦想,砥砺前行”为题,从“把握八个重点问题”的角度作了一个系统全面、准确精彩的宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。

  参会人员认真听、仔细记,聚精会神、受益良多。

  市委宣讲团宣讲大会结束后,我镇还继续召开了安福寺镇学习贯彻党的十九大精神镇委宣讲团宣讲动员大会。

  镇党委宣传委员张玉宣读周霁同志在宜昌市传达贯彻党的十九大精神会议上的讲话、镇委《关于印发<安福寺镇学习贯彻党的十九大方案>的通知》。

  镇党委书记、人大主席李敏华作重要讲话。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识做好党的十九大精神集中宣讲的重要意义。组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是推动党的十九大精神学习宣传贯彻的重要举措,是把学习宣传贯彻工作引向深入的实际行动。要把握精髓要义,全面系统准确宣讲好党的十九大精神。党的十九大精神内涵丰富、思想深刻,涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面,所以宣讲工作要牢牢把握党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、中国特色社会主义事业战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面的内容。要精心组织实施,深入透彻有效地宣讲好党的十九大精神。宣讲好党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下功夫,既要做到全面系统准确,也要做到深入透彻有效。要遵循宣讲规律和宣讲纪律,紧密结合实际,做到深入浅出,非常透彻和非常有效地把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统