今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市民政局】枝江市再次提高救助标准

发布日期:2017-12-01 14:43:26字号:[ ]

  本网讯(通讯员 梁慧妮)近日,按照宜昌市人民政府办公室统一公布的救助标准,枝江市认真贯彻落实,精心组织,周密部署,及时审核审批发放救助资金,惠及困难群众1.5万多人。

  据统计,从今年11月起,全市所有城市低保对象人月平提高补助标准70元,达到了人月平315元;农村低保对象人月平补助提高40元,达到了人月平220元;城市特困供养标准人月平提高140元,人年平提高1680元,达到了1260元/月、15120元/年。同时,还提高了675户城乡低保对象重点保障资金,按不低于低保标准30%的比例增发重点保障资金10多万元。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统