今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 部门万象
 
【市民政局】枝江市民政局召开今冬明春火灾防控会

发布日期:2017-12-01 17:06:22字号:[ ]

  本网讯(通讯员 刘佳)11月30日上午,市民政局召开全市民政系统2017年今冬明春火灾防控工作会暨约谈会,各镇街道民政办主任及全市养老机构负责人参加了会议。

  会上,首先观看了2017年11月份重大火灾案例,市救助局梁惠妮局长宣读了《全市养老机构2017年今冬明春火灾防控工作方案》,市消防大队指导员江军对当前火灾防控形势进行了通报,指出在安全意识、安全管理、安全隐患、安全演练等四个方面存在的问题,重点强调了在今后消防安全工作的措施和要求。

  市民政局工会主任张华芹代表局党组对全市养老机构今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。要求突出重点,强化举措,各镇各养老机构要认真贯彻落实本次会议精神,明确责任,狠抓落实,全力确保火灾防控工作实效;将食品安全落到实处,食品留样要配备专门的冰箱,保存好食品留样,食品采购须索票、索证,应到有资质的采购点定点采购;做好秋冬季节公共卫生工作,重点预防传染性疾病,建立健全信息上报机制,做到及时上报,不瞒报、不迟报。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统