今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市住建局转变作风再部署,紧抓落实再安排

发布日期:2017-12-01 17:52:54信息来源:市住建局字号:[ ]

    12月1日上午,市住建局组织召开住建系统全体干部职工大会,传达学习《关于全市转作风抓落实推进会曝光事项整改落实不力情况的通报》,并就深入推进转作风抓落实工作再安排、再部署。

    局党组书记董传莲对住建系统当前的工作情况和存在的问题进行了分析研判,重点对在项目建设、危房改造等工作存在的慢作为、工作落实不力的单位和个人进行了严厉批评;要求全系统所有干部职工,认真落实全市转作风抓落实推进会精神,要求全系统所有干部职工高度重视,工作上担当履职,作风上严以律己,规范行为,围绕大局,克服困难,在行动上坚决做到落地落实。树立“紧、快、硬、实”的工作作风,用“快整改、彻底整改、坚决整改”的态度回应转作风抓落实工作。

    对于接下来工作,董传莲书记强调:一是要严格工作纪律,特别是上下班纪律、中午不饮酒、公车不私用等工作纪律。二是精准扶贫驻村工作队员必须严守“五天四夜”驻村制度,规范记录;分管领导要经常性督查,确保人员到位。三是提质提速提效完成项目建设,推进农村危房改造、污水处理进展;建筑业要精细化施工,做好隐患排查,确保安全生产形势稳定。

 

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统