今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 文明枝江
 
市港航管理局喜获全市港航海事系统职工素质拉力赛年度冠军

发布日期:2017-12-20 09:57:56信息来源:市港航管理局信息作者:张明双字号:[ ]

    12月15日下午,从宜昌市港航海事系统第四季“法治港航、清慧水运”职工素质拉力赛(秭归站)赛场传出喜讯,枝江市港航管理局喜获拉力赛年度总冠军。

    今年,为全面提升全市港航海事系统干部职工综合素质,用优异的成绩喜迎十九大的召开,宜昌市港航海事局党委在全系统启动了“法治港航、清慧水运”职工素质拉力赛,拉力赛分春之夷陵、夏之枝江、秋之长阳、冬之秭归四站举行,按各站累计总积分决出年度冠军,枝江港航局代表队奋力拼搏,最终勇摘桂冠。

    自拉力赛开展以来,枝江港航局积极响应上级安排部署,一是组建专班,积极筹备。收集港口危化、水路运输管理、廉政知识等学习资料,完成题库编写,主持人挑选,宣传视频和比赛用PPT制作等前期工作,圆满承办枝江站的比赛。二是把握契机,全力备赛。定期组织法律法规、安全环保、廉政知识的学习并开展测试,选派成绩优异同志参赛,将拉力赛赛场作为检验业务技能的考场和展现团队风采的擂台,引导全局干部职工立足岗位学习业务、学习技术,争当岗位能手。三是学以致用,改进不足。利用安全环保检查、现场执法、案件评查等日常工作检验拉力赛的学习成果,定期查摆存在的问题,针对性强化学习,补齐工作中的薄弱环节和短板,激发干事创业热情。

    “法治港航、清慧水运”职工素质拉力赛得到了枝江港航局干职工的积极参与,这种“以赛促培、以赛促训、赛训结合”的方式深受大家喜爱,营造了风清气正的学习氛围,将进一步提升队伍素质,推动港航海事管理向规范、高效、便民迈进。

 


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统