今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 教育风采
 
董市小学加强图书室建管用 打造浓郁书香校园

发布日期:2017-12-22 08:13:29字号:[ ]

  本网讯(通讯员 周俊  吴艳华)2017年12月20日上午8点半,由枝江市仪器装备站组织的全市中小学图书管理员经验交流大会在董市镇董市小学召开。来自我市各校的40余名图书管理员按时参加了此次会议。

  会上,董市小学图书管理员薛金玉老师分享了该校的工作经验:“加强图书室建管用 打造浓郁书香校园”。

  近两年来,董小将“培养学生阅读能力,提升学校文化内涵”作为校园文化建设的重中之重。学校领导特别重视读书工程,大力推进两项阅读工程,一是学生的经典诵读,二是教师的综合素养提升阅读。为此,学校投入资金3万余元,添置图书1200余册,累计总投资达142933元,总藏书量达15676册。学校创建了教师阅览室、学生阅览室、图书室、班级图书角,做到明确分工,师生共管,按时开放。努力营造“处处有书香,师生齐阅读”的良好氛围。


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统