今天是: 天气预报:
  
 
  滚动消息
   
  您现在的位置:
首页 >> 通知公告
 
枝江市兴娅人力资源开发有限公司招聘简章

发布日期:2017-12-25 14:09:27字号:[ ]

  枝江市兴娅人力资源开发有限公司拟向社会公开招聘代建项目管理人员12名。具体招聘情况如下:

  一、招聘岗位及人数

  招聘代建项目管理员12名。

  二、招聘对象及条件

  1.遵纪守法、爱岗敬业、无不良嗜好、在公安机关无违法犯罪记录;

  2.年龄30周岁及以上,63周岁及以下;全日制大专及以上学历,工程相关专业。具有5年及以上施工现场管理相关工作经验。特别优秀可适当放宽条件。

  三、招聘程序

  按照“公平、公开、公正、择优”的原则,招聘按下列程序进行:

  (一)报名登记:报名登记时须持本人身份证、毕业证等证书原件。

  报名时间:即日起至2017年12月29日18:00结束

  报名方式:将电子简历及相关学历证明材料发送到邮箱176255829@qq.com或者投递到枝江市马家店街办金融巷8-2号(枝江市兴娅人力资源开发有限公司),联系电话:15871580688,18827256360

  (二)资格审查:报名时由枝江市兴娅人力资源开发有限公司对应聘人员进行资格审查。

  (三)面试:本次招聘不笔试,直接进入面试环节。主要测试应聘者适应岗位所需的专业知识水平、管理能力、实际操作能力、协调沟通能力等。面试实行现场打分,当场公布成绩。

  (四)体检:根据考核结果按招聘计划1:1确定体检人员。体检费用自理。因体检不合格出现缺额时,按面试成绩从高分到低分依次递补。

  (五)公示、聘用。根据考核、体检结果确定招聘人员,在公示栏对外公示3个工作日。对公示无异议的人员,枝江市兴娅人力资源开发有限公司按有关程序与聘用人员签订合同,办理入职,购买社保,安排上岗。

  四、其他事项

  (一)委派工作地点:湖北硕丰建设有限公司

  (二)本次招聘工作结束后,对未招聘到人员的岗位,继续接受应聘人员报名,并按程序开展招聘。

  五、相关待遇

  年总工资6-10万元左右(含社保等)。

   

   

   


上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部
   
网 站 链 接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统